鄭州大學自考網歡迎您!                找不到合適的文章請單擊此處搜索 >>
網站首頁 >> 考試真題 >> 文章內容

app自助领取彩金38-下载app送18元彩金

[日期︰2020-03-04]   來源︰ www.zhengdazikao.net  鄭州大學自考  作者︰鄭州大學自考網   閱讀︰ 1[字體︰ ]

 

 

一、選擇題 

(1)程序流程圖中帶有箭頭的線段表示的是( )

A)圖元關系

B)數據流

C)控制流

D)調用關系

答案︰C

(2)結構化程序設計的基本原則不包括( )

A)多態性

B)自頂向下

C)模塊化

D)逐步求精

答案︰A

(3)軟件設計中模塊劃分應遵循的準則是( )

A)低內聚低耦合

B)高內聚低耦合

C)低內聚高耦合

D)高內聚高耦合

答案︰B

(4)在軟件開發中,需求分析階段產生的主要文檔是( )

A)可行性分析報告

B)軟件需求規格說明書

C)概要沒計說明書

D)集成測試計劃

答案︰B

(5)算法的有窮性是指( )

A)算法程序的運行時間是有限的

B)算法程序所處理的數據量是有限的

C)算法程序的長度是有限的

D)算法只能被有限的用戶使用

答案︰A

(6)對長度為n的線性表排序,在壞情況下,比較次數不是n(n1)/2的排序方法是( )

A)快速排序

B)冒泡排序

C)直接插入排序

D)堆排序

答案︰D

(7)F列關于棧的敘述正確的是( )

A)棧按先進先出組織數據

B)棧按先進後出組織數據

C)只能在棧底插入數據

D)不能刪除數據

答案︰B

(8)在數據庫設計中,將ER圖轉換成關系數據模型的過程屬于( )

A)需求分析階段

B)概念設計階段

C)邏輯設計階段

D)物理設計階段

答案︰C

(9)下列語句中,錯誤的是( )

A)const int buffer256;

B)const int temp;

C)const double*point;

D)const double*rt=new double(5.5);

答案︰B

(10)設有表示學生選課的三張表,學生s(學號,姓名,性別,年齡,身份證號)課程c(課號,課名),選課Sc(學號,課號,成績),則表Sc的關鍵字(鍵或碼)( )

 

A)課號,成績

B)學號,成績

C)學號,課號

D)學號,姓名,成績

答案︰C

 

二、綜合應用題

使用VC++6.0打開考生文件夾下的源程序文件3.cpp。其中定義的類不完整,按要求完成下列操作,將類的定義補充完整。

(1)完成TC的構造函數,請改正注釋1後的錯誤。

(2)完成func函數定義,請改正注釋2後的錯誤。

(3)初始化CmyClass的成員變量Num34,請改正注釋3後的錯誤。

(4)完成func函數,請改正注釋4後的錯誤。

輸出的結果為

Num1=12

Num2=18

Num3=16

Num1=4

Num2=2

Num3=19

注意︰除在指定位置添加語句之外,不要改動程序中的其他內容。

試題程序︰

#include

classTC

{

public

//********1********

TC(intiintj)

{

Numl=i;

Num3+=i

}

voiddisplay()

{

cout<<"Num1="<<NUML<<ENDL< p>

cout<<"Num2="<<NUM2<<ENDL;< p>

cout<<"Num3="<<NUM3<<ENDL;< p>

}

voidAddNum(inti)

{

Num3+=i;

}

private

intNum1;

constintNum2;

staticintNum3;

//********2********

};

//********3********

voidfunc()

{

TCobj(12);

obj.Num1=4;

//********4********

obj.AddNum();

ohj.display();

}

voidmain()

{

TCmyObj(1218);

myObj.display();

rune();

return;

}

答案︰(1)“TC(intiintj)”補充完整為“TC(intiintj)Num2(j)”

(2)應添加“friendvoidfunc();”

(3)應添加“intTC︰︰Num3=4;”

(4)“obi.AddNum()”補充完整為“obj.AddNum(2);”

 

報名方式
1.直接來我處咨詢、報名。報名時請攜帶身份證及正反面復印件2張、2寸藍底彩照4張 。 (畢業生應交畢業證復印件)
2.學生選擇網上或電話報名,學員可以電話、QQ、電子郵件報名或者索取招生簡章,在指定時間內來校報到入學。
3.業余學生準備好個人資料和第一年學費,直接到校報名。
4.咨詢電話︰ 0371 - 56756528 18939255817 徐老師 李老師 5.咨詢QQ︰ 點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息

版權聲明︰ 本站所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬自考司或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
app自助领取彩金38-下载app送18元彩金 | 下一页